My J [Chapter 4]

Hi readers 😀 just a short update 🙂

enjoy~

~~~ ~~~ ~~~

Chapter 4

 

“Aku tidak percaya, aku akan mati diumur 26 tahun! Selamat tinggal pantat, apakah di surga nanti ada pantat?” gumam Taeyeon.

Sooyoung tengah duduk di samping Taeyeon sambil menempelkan ice pack di pipinya. “Aisshh! Dasar pendek! Bisakah kau diam? Aku sedang kesakitan di sini!”

Yul berjalan memasuki kamar setelah mengecek Jessica dan teman-temannya. Ia mengembuskan napas keras lalu melipat tangan di depan dada.

“Jelaskan.” Suaranya terdengar dingin.

Taeyeon mulai berbicara namun dengan tergagap-gagap.

“Kau tahu…uhm…ini…”

“Kim Taeyeon, penjelasan dan gaya bicaramu semakin membuatku marah, sekarang berikan alasan terbaikmu atau jika tidak aku akan memotong kepalamu dan memberikannya pada hiu!” suara Yul bergema di seluruh penjuru ruangan, membuat keduanya gemetar.

“Aku mendengar sekretarismu berbicara lewat telepon, lalu aku memberitahu Sooyoung kalau kau dan Jessica akan pergi ke sini dan…”

“Dan?” kata Yul, menunggu Taeyeon untuk melanjutkan.

“Victoria mendengarnya.” Lanjut Sooyoung.

Yul mengangkat kepalanya dengan frustrasi.

“Itulah kenapa kami berada di sini untuk menghentikan Victoria.” Kata Taeyeon. “Aku janji, kami tidak akan mengganggu kalian berdua.”

“Kau baru saja melakukannya, pendek.”

“Satu hal lagi, Yul.”

Yul kembali menatap Sooyoung.

“Hotel ini sudah penuh dan kami tidak punya tempat untuk tinggal.”

Yul menutup wajah dengan telapak tangannya.

“Bagus sekali!”

+++

“Bagaimana kalian tahu kalau aku ada di sini?” tanya Jessica pada kedua sahabatnya.

“Kami mengikutimu pagi tadi.” Kata Tiffany.

“Ini ide dia!” kata Sunny sambil menunjuk Tiffany.

“Yah kau tahu, kami di sini hanya untuk memastikan kalau kau akan baik-baik saja. Maksudku kami tidak begitu mengenal Yul, kami tidak ingin kau terluka atau semacamnya.” Kata Tiffany tulus.

“Dengar, aku dan Yul hanya sedang melakukan bisnis dan tidak seperti apa yang kalian pikirkan.”

“Tetap saja Jessie, kami ingin hatimu selamat.” Tiffany bersikeras.

+++

“Aku minta maaf atas kejadian sebelumnya, teman-temanku mungkin membuat teman-temanmu takut.” Kata Yul dengan nada meminta maaf.

Mereka tengah berjalan-jalan di tepi pantai untuk mencari udara segar setelah kekacauan yang terjadi sebelumnya.

“Yah, kita tidak menyangka mereka akan ada di sini, aku juga harus meminta maaf atas nama teman-temanku.” Kata Jessica malu-malu.

Yul berhenti berjalan yang mana membuat Jessica ikut berhenti.

“Sica, bisakah kita menghentikan semua ini? Maksudku kecanggungan ini. tidakkah kau merasa ini tidak nyaman?”

Jessica tersenyum. “Ya, ini sangat tidak nyaman.”

Yul balas tersenyum, “Kalau begitu bisakah kita memulainya dari awal?”

Jessica mengangguk.

“Aku Kwon Yul.” Yul mengulurkan tangannya.

“Jessica Jung, senang bertemu denganmu.” Kata Jessica sambil menjabat tangan Yul.

“Ini lebih baik.” Kata Yul dan kemudian tertawa, tawa yang tulus, tawanya terdengar seperti ia sangat bahagia. Sesuatu yang sudah lama ia lupakan.

Jessica ikut tertawa bersamanya.

+++

“Dia bahagia. Aku belum pernah melihat dia tertawa seperti itu setelah Gyu-”

“Jangan sebut namanya!” potong Taeyeon membuat Sooyoung menoleh padanya.

“Ayolah, mereka sudah bahagia sekarang, Yoong sudah move on, lagipula peristiwa itu terjadi tiga tahun lalu.” Kata Sooyoung.

Taeyeon menghela napas. “Bagaimana kalau kau mencari teman Jessica dan meminta maaf padanya.” Kata Taeyeon.

Ketika itu Tiffany dan Sunny berjalan melewati mereka. Taeyeon mendorong Sooyoung ke arah kedua gadis itu. Sooyoung berusaha melarikan diri namun ia terlambat saat kedua gadis itu telah melihatnya. Sunny memutar bola matanya.

“Uhm…hai…bolehkah aku berbicara padamu sebentar?” kata Sooyoung sambil menggaruk belakang kepalanya.

“Aku akan meninggalkan kalian berdua.” Kata Tiffany lalu menunjuk ke arah Sooyoung. “Aku akan mengawasimu.” Tiffany berbalik dan melihat Taeyeon.

“Jadi sebenarnya kau laki-laki?” tanya Tiffany lalu tertawa kecil dan berlalu. Taeyeon tersipu. Kim Taeyeon ini sangat tampan.

“Kau lihat, aku tidak bermaksud untuk…uhm…menyentuhmu, kukira itu adalah…uhm…kelapaku. Kau tiba-tiba muncul dan…yah…aku benar-benar minta maaf atas apa yang terjadi sebelumnya.” Kata Sooyoung malu-malu.

“Sudah selesai?” tanya Sunny.

“Ya.”

“Baguslah.” Sunny berjalan pergi sementara Sooyoung mengejarnya.

“Hei, apa yang harus aku lakukan agar kau mau memaafkanku? Aku akan melakukan apa saja!”

Sunny berhenti berjalan setelah mendengar apa yang Sooyoung katakan. Ia tersenyum menyeringai saat sebuah ide muncul dalam benaknya.

“Apa saja?” ulang Sunny.

“Ya, apa saja.”

“JANGAN GANGGU AKU!” teriak Sunny membuat laki-laki itu mundur.

“OOHH!!! Galak, tipe gadis idealmu.” Goda Taeyeon.

“Aku akan membuatnya jatuh cinta padaku semudah aku menelan makananku.”

+++

“Kau berhutang informasi padaku!” kata Jessica. Mereka kini duduk di pasir pantai.

“Oh…Ya. Aku Kwon Yul, 26 tahun, aku menjalankan sebuah perusahaan arsitektur dengan dua orang aneh.”

Jessica tertawa kecil, Yul ikut tertawa.

“Aku suka jus MA, tipe darahku AB, aku penggemar terbesar Mickey Mouse, aku suka hari jum’at, aku menjulurkan lidahku saat tidur.”

“HAHAHA.” Jessica akhirnya tertawa terbahak-bahak, wajahnya sangat merah.

“Kenapa? Apa itu lucu?” tanya Yul, tersenyum lebar.

“Itu membuat kau menjadi orang aneh juga!”

“Kurasa begitu…aku punya seorang adik, sebenarnya kami kembar.”

“Kau benar-benar mempunyai saudara kembar?” tanya Jessica.

“Ya.” Kata Yul sambil melihat ke arah Jessica.

“Yang menikahiku?”

“Itu tidak penting, katakan saja kita adalah dua orang yang ditakdirkan untuk saling membantu.” Kata Yul.

“Oke, kurasa kesalahpahaman ini sudah terselesaikan.” Keduanya duduk diam sambil menyaksikan matahari terbenam.

~~~;~~~:~~~

“UH OH! Si nenek sihir datang!” kata Taeyeon saat ia berbalik dari bar dan pergi menghampiri Sooyoung yang tengah menari.

“SOO! Misi kita dimulai! Si nenek sihir datang!”

Sooyoung berhenti menari dan segera mencari-cari Victoria.

“Di mana?”

“Di sana!” Taeyeon menunjuk seorang wanita yang mendekat.

“Di mana Yul?” tanya Sooyoung.

“Dia ada di pantai dengan Jessica. Apa yang harus kita lakukan?” Taeyeon sudah mulai panik.

“Biar kupikirkan, Tae!” kata Sooyoung.

“OMO!! Dia datang! Dia menuju ke mari!” kata Taeyeon gugup.

“Tae? Soo?”

“VICTORIA!” kata kedua laki-laki itu serempak.

“Apa yang membawamu ke mari?” tanya Sooyoung sambil tersenyum.

“Berhentilah bermain-main dengan keberadaan Yul.” Kata Victoria angkuh.

“Oh sayangnya dia tidak ada di sini! Dia ada di Seoul!” kata Taeyeon.

Raut wajah Victoria terlihat semakin kesal.

“Jangan memanas-manasi aku, Kim Taeyeon!”

“Aku mengatakan yang sebenarnya…dan…WWOOAAHH!! Apa itu…JERAWAT? OMO! Jerawatmu sangat BESAR dan MERAH!” kata Taeyeon berlebihan.

Victoria yang sadar akan penampilannya mulai panik dan pergi ke toilet dengan kecepatan penuh.

“Aku akan mengatasinya kawan.” Kata Taeyeon lalu mengedipkan sebelah matanya pada Sooyoung.

Taeyeon menunggu sampai Victoria masuk ke dalam toilet, ia menyelinap masuk lalu mengunci pintu toilet tersebut, meninggalkan Victoria di dalam.

“HAHA! Aku paling hebat dalam hal ini.” Taeyeon berteriak penuh kemenangan.

“Kim Taeyeon?”

Taeyeon diam membeku ketika mendengar suara yang tidak asing lagi.

“Sedang apa kau di toilet wanita?” tanya Tiffany sambil menatapnya dengan aneh.

“Aku…uhh…”

“Pertama kali aku melihatmu, kau memakai gaun wanita dan sekarang kau di toilet wanita, apa kau seorang GAY?” tanya Tiffany lagi.

“HOHO!! AKU?? GAY? HAHA! Kau lucu sekali!”

Raut wajah Tiffany tetap datar. “Terserah! Bisakah kau minggir? Aku mau masuk.”

“TIDAAAK!” kata Taeyeon, ia menyingkirkan tangan Tiffany dari gagang pintu.

“Apa? Kenapa?”

“Aku meninggalkan…err…kau tahu, perutku sedang tidak enak dan aku semacam…kau tahu.”

“EWWW!!” Tiffany mendengking. “Kau menjijikkan!” Tiffany memberikan pandangan jijik dan pergi.

Sooyoung melihat Tiffany berjalan keluar dengan ekspresi jijik, tak lama kemudain Taeyeon keluar, dia terlihat kesal.

“Apa yang terjadi?” tanya Sooyoung.

“Aiisshh! Jangan bertanya!” kata Taeyeon lalu meneguk segelas beer dengan sekali tegukan. Taeyeon memandang ke arah Tiffany yang sedang menceritakan sesuatu pada Sunny sambil menunjuk ke arah mereka. Ia bisa melihat Sunny tertawa.

“Wooaahh! Sekarang dia memberitahu temannya juga? Kurasa dia bahkan akan menyiarkannya di TV! Aku tidak akan membiarkan dia melakukan itu.”

Taeyeon menepuk bahu Sooyoung dan berjalan menghampiri Tiffany.

“Yah! kau mau pergi ke mana?” teriak Sooyoung.

+++

“Tidak, dia tidak mungkin gay!” kata Tiffany setelah pergi dari Taeyeon.

“Ada apa dengan ekspresimu?” tanya Sunny.

“Dua orang aneh itu ada di sana.” Kata Tiffany sambil menunjuk ke arah Sooyoung dan Taeyeon membuat gadis itu tertawa.

“Ya dan yang satunya sedang menuju ke mari.” Kata Sunny membuat Tiffany gugup.

“Apa?” tanya Tiffany lalu menolehkan kepalanya ke arah dua laki-laki itu hanya untuk berhadapan dengan Taeyeon. Ia bisa mencium napas laki-laki itu bercampur dengan alkohol. “Sebenarnya aroma napasnya harum.”

Tiffany terkejut ketika Taeyeon memberikan ciuman panas padanya yang ia sendiri tidak tahu kenapa malah membalas ciumannya.

Taeyeon melepaskan ciuman itu setelah mereka kehabisan napas.

“Sekali lagi memanggilku gay dan aku akan melakukan lebih dari itu!” Taeyeon tersenyum menyeringai lalu pergi meninggalkan Tiffany yang masih tercengang.

Mata Sunny terbelalak dan mulut Sooyoung melongo.

 ~~~;~~~;~~~

TBC

next part bakalan gue protect, bukan karena bakal ada NC nya tapi karena ada kata-kata yang begitulah 😀 so, kalo kalian mau tinggal mention me on twitter @destyaspazzer22 + ur username ^^

i’m sleepy o.O

credit: samHolmes @SSF

boiboi~

Advertisements

105 thoughts on “My J [Chapter 4]

  1. annyeong…

    yul sejak kapan bisa berubah jd nyeremin?hihihi…
    eyyyy yulsic udah merasa saling nyaman satu sama lain prok prok prok…
    soosun ttep ajj yah minta perang mulu wkwkwk…
    utk taeny mah OH MY GOD!taeng kisseu ppany?brani amat,untung g d tempeleng…so,ppany bilang taeng ‘gay’ lg biar dirimu dpt hadiah lebih dr itu #asseekkk
    vic ternyata masalah besar mu bkn yulsic,tp jerawat hahaha….

  2. Jiaaaahhh. . . .
    Pgi2 dh disodorin ff. . .aseeeekkk. . .
    Duhh. . .gmna tu nasib vic unnie??kasiaaann. . .hehehehe. . .
    Dan ituuuu. . . .tae kauuu. . .baguuuss. . .hahahaha. . .habis sich. .fany unnie curigaa. . .wkwkwkwkw. . .
    Eemm. . .mau dprotec y. . .oke deh. . .lnjuuuutt. . .

    Ttp smngt thor. . .lnjuuuttt. . .

    Mksh. . .

  3. Huahhh.. Jadi greget sama tuh soosun + taeny haha. Apalagi sama kiseuan nnya taeny ckck. Ngomong ajah ppany, kamu suka sama tae ya kan? Liat ajah noh kiseuan tae dibalas sama kamu #plakk. Hh soo.. Udah ditampar juga malah ma sunny malah sekarang mau nyamain sama makanan ckck *shikshin*-_-
    Yulsic kemajuan cepet nih walau kayaknya masih ada rasa canggung kekekek~.. Semoga jadi beneran nikah donk hehe
    Diprotect yah thor tarra? Boleh minta pwe nya ke twitter ku @l4v3nj3r0 ditunggu hehe

  4. huaahhh gw suka kata kata saling membantu…. Wkekekekek kalo yoong ga nikahin sica, ga mungkin sica bakalan ketumu yulll… Aishhh demen kalau udah gni

  5. tiap bagian sootae aku selalu ngakak lucu bgt tingkah mereka ya ampun pengen jitak jdinya..
    Apalagi pas lg ngadepin vic.wkwkwk
    yulsicnya msh ehemmz malu”aja..
    Di pw krimi aku ya.hehehe
    semangat 🙂

  6. Thor kenapa dinchapter 3 komen aku kepotong yah jadi cuma sebaris masa >,<
    Eh itu jangan bilang dulu yul sama yoong rebutan gyuri?ck cewe itu atau ngga dulu yoong sama gyuri pacaran tp guri sukanya sama yul jd deh yoong nakal
    Taeyeon ya ampun main cipok tiffany aja bilangnya pembuktian dia bukan gay yah itu mah modus taeng moduuusss~

  7. tae dikira gay sama fany XD
    sootae lucu banget pas ngadepin victoria
    yulsic udah mulai nyaman satu sama lain
    next chapter diprotext ya thor? kirimi pw ke @diansone9_ ya, nanti aku mention 😀

    Lanjut thor,, semangat 😀

  8. Pagi amat update’a thor
    Taeyeon masih aja mikirin butt -_____-”
    Whooaaa…..
    Taeyeon berani amat
    Jgn blng dari awal tiffany udh suka sma taeyeon??
    D’tunggu lanjutan’a
    Ntar aku mention di twitter

  9. Haha Tae nyerocos aja .. penasaran ap yng akan d lakukan sunny selanjutny ..

    sepertiny yul appa sica eomma udah mulai saling suka deh .. hehe syukurlah ..

    mungkinkan gyuri??? ad ap dengan gyuri?? gyuri pernah memjadi masa lalu yoong dan yul?? dia siapany yoong dan yul??

  10. Yeey, yulsic uda mlai dket. Cenengnya…. Tggal nunggu officialnya ja neh.
    Taeny, soosun uda mlai berinteraksi. Haha, tgkah mreka emg ada2 aja. Weits, taeng uda curi start ja neh. Lnjt th0r!
    Eh, next chap m0w dpr0tek yah? Email bza ga cih. Q ga da twitter neh.

  11. Taeng itu pervert overload ye -.-
    yulsic udh saling nyaman, taeny udah, tinggal tunggu kissue an yulsic soosun xD

  12. Anyeong..!!!
    Slm knal#bow

    Udh sering tp ru bsa comment skrng,,

    Ciiiieeeh yulsic udh mulai..eeehhhmmm!!
    Soo hrus brusaha keras untk dpt maaf dr sunny#poor soo
    Taeny so sweet,,ap yg bkal taeyeon lkuin lg ya ma fanny selain nyium mendadak!!!

    D tunggu klnjutannya ya thor!!
    Fighting,,,:-)

  13. soosun tetep aje ye berantem mulu…
    omo,taeny kisseu duluan dibanding yulsic dan soosun yg baru kenalan o_O
    seru nih ceritanya…
    ditunggu yo lanjutanya 😉

  14. PDKT yulsic d mulai …
    Moga victoria gx nongol d antara yulsic nie …
    Lucu bgt nie ma soo yg mnta maaf dgn gugup gtu ma sunny ..
    Goil bgt scene ea TaeNy yg di toilet …
    Xeexeexee ..
    Thor q gx pnya twitter jd gmn ?
    Maklum orang ndeesoo thor ..
    Heeheehee …
    Gomawo

  15. pasti kelamaan sma sica tuh yul jdi menyeramkan gtu kekeke
    dasar byuntae cari2 alesan aja bilang aja mau nyium pany hahaha

  16. Annyeong ,,,,,

    Hhaaaa,,, bkin ngakak dah nih Sootae,,, ckckck
    Oke, YulSic mulai dri awal,,,,good

    Wah Next part d protect,,,, aku gk punya twitter ,,, adkah cra laen ???
    Email ????
    D tunggu ,,,, SEMANGAAAAAT

  17. apakah di
    surga ada butt juga?” Gumam Taeyeon.

    hahaha bikin ngakak thor….dooh taetae diotak nya hanya mikir butt x eaa xaxa

    “Panggil aku gay sekali lagi dan aku akan
    melakukan lebih dari itu!”

    nyahaaa sok keren loe pendek wkwkkw

    tp gue suka pas bagian ini nyahaaa….

    kyaa KTY ^.^

  18. sukaaaaa cra taeng membungkam mulut ppany haha
    kisseuan taeng brani amat ya blom knl aj d kisseu ppany na menikmati lgi??wkwk
    ayo ppany katakan taeng gay lagi biar lbh dpt sesuatu haha
    yulsic lucu pedekate na hiho
    thor aq dah follow ya @ppanytaeng gomawo

  19. lucu banget taeyeon dituduh GAY. tae dan soo, lempar victoria ke kumpulan piranha agar victoria cepet dihabiskan piranha sehingga gak ganggu yulsic hehehe.
    ku tunggu next chapter. tolong kirim pw ke twitter sy @defyohana.
    thanks.

  20. Wah w gak bz bayangin noh muka tae2 saat ke pergok phani di d’pan toilet cwe?? mana alesan na gak mutu bgt gi?? Duh tae2 kacian bener nasib loe!!# DIEM GAK LOE NAE TAU MAU LOE W CINCANG WAT MAKANNYA SOOYOUNG noh% mian, nae kan cma just kidding with you tae2 ne!!! Don’t angry with me oc!!!#cipok yoonyulsic dulu ahh…chu~…chu~…chu~…chu~…chu~…%¤..¤%

    Nae mau bayangian appa saat tidur ah? pasti dech lucu, phi ko tidur na kayak anjing ea sambil julur2in{?}lidah segala…u_u…ckckck#nae koq tega appa na s’ndiri di samain ma anjink hiks hiks hiks

    appa, ayo terus korek info sebanjir2{?} na tentang eomma…and wat eomma tersepona dg seponamu!!!# eh nae, bz gk klo cuap2 gak ush l3b4y apaan tuh s’banjir2{?}na da u6 s’banyak2 na tuh ru bner and pha 6i noh t’rsepona da u6 T’RPESONA…INGET T’RPESONA BUKAN T’RSEPONA ARRA??%ne, appa arrasso..n_n..

    Tarra eonnie minta pw na donk ya…ya…ya…kirim l’wat gmail jha bz gak, klo bz ne alamat gmail nae
    http://shiksindeerhafizz@gmail.com

    don’t forget to send me your pw ne??
    Pay…pay…chu~
    ~_^

  21. ehem yulsic dah mulai nyaman, makin mesra aje… ckckck
    omo, taeng murka ma fany krena disebut gay…tpi manis sech murka’y… hahay

    yaah next mo dprotect.., gw kga punya twitt… hiks hiks hiks

  22. annyeong author..
    aq reader baru, salam kenal ^^

    waah yul dah mulai PDKT sma sica ni..
    taeng jahat bget msak victoria d kurung d toilet..

    sebelum’e maaf thor, langsung komen k part ini..

    thor next part boleh mnta PWnya gk? kalo boleh krim k email’q ya thor: girl.lion@ymail.com
    aq punyanya cuma email gpp kan thor
    gomawo 🙂

  23. Anyeoongg…. Tarra yg kece badaii. Maap ya baru bisa mmpir lgi dn komen tntunya.Abis kemaren2 gk bisa. Oh w lngsng brondong komen ya. Awlnya w gk dpt feel nya wkt baca coz yoona sica. Tp pas brikutnya baru senyum2 gaje gegara yulsic pastinya. Trs ngakak wktu bc tae pke baju yeoja. Sumpah sootae koplak abissss. Oh ya taraaaaaaa w kn gk pnya twitter, klo lewat email di kasih gk ?? W jg gk tw , w ini trmsk silent or bukan. Tp klo emng w di ksh ya Alhamdullilah bgt. Ni email w ya tara. mislia26@gmail.com
    Di tnggu yaaa…
    Boyboy

  24. Hua telat mampir gue >,< parah taeng bikin ngakak parah..XD tp gentle abis pany di sosor ayo loh gasabar next part ama reaksi pany..XD
    cie Yulsic udah mulai nih.. Gyuri o.O Thor pw nya tolong ke email ku alisah2512@gmail.com / twitt ku alisah25_js aku reader aktif dr jaman jadul ko '0' #plak

  25. Keke lucu wktu bca part sblumnya..
    Dan psti insiden2 sblumny itu mmbwt benih cinta ntara soosun n taeny
    eaa smpet shock jga sma taeng kekek bner byun *maen cipok anak org
    tp itu bgaimna nsib si vic?hohoo masih trkurug kah ddlm toilet haha
    bwt yulsic smoga makin deket n sweet2an jugaa~
    hmm part slnjutny mw dprotect?? Nti aq minta pw.a ne tarra hehe
    dm k twit aq @wigege
    #gomawo

  26. unn..bgi pwx part.5 y…q g punya twit jd tolong krim pwx k email q devylintang@gmail. com..gomawo

  27. Hai Author lam kenal ya, aq boleh tau PW nya gak, kirim ke Twitt aq the_revin -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶. Author.. Cemungut

  28. kyaaaaaaaaaa,Taenyyyyyyyyyyyy,,,,,mudah mudahan mereka cepat jadian,taeng dirimu sungguh byun,,
    yulsic,,,semoga mereka bisa honeymoon d sana,,,wkwkwkwkwkwkwkwkw
    lanjut thorrrr

  29. tae tae kerennnn,,, ppany tifany ampe speechless gitu,,, hiihiiii
    ayolah yulsic cepetan bilang LOve love n love…..
    cepat lah bersatu.. #lebaytingkatdewa

  30. Annyeonghasseo, reader baru imnida. Ngakak banget kak baca ff yang satu ini hahaha… Daebak lah pokoknya. Eh kak, twitter aku @zulfi_555 please bales dmku ya

  31. udah mulai akrab nih yee yulsic..
    yaampun tae , udah kepergok jadi cew trus kepergok ditoilet cew lg ma fanny..
    WOW… tae nekat yaa…
    reader ikut mangap juga deh..
    keep writing
    fighting (Y)

  32. taeng keren banget diakhirr.. err laki banget. walo sebelumnya bikin ilfil para gadis *yang didepan toilet itu loh -,-
    YS mkin deket aja dohh

  33. Setiap pngganggu Yulsic psti Victoria, stiap ada Taeny psti Taeng nya yg pnya otak mesum, dan stiap ada Soosun psti sllu ada perang..

  34. Hahaha… yul ketularan sica.. bisa ngomong sedingin itu.. hahaha
    Taeng berani amat lo nyium pany wah.. kayaknya yang jadi duluan taeny nih.. liat soosun masih aja.. marah2an..
    Yulsic udah ada kemajuan.. hehehe

  35. Wkwkwkw kenapa bagian soo tae konyol banget elah haha
    Byun ga tahan sama yg begituan cara ngadepin org gentle bgt si ateng hahaha main nyosor aja untung ditempeleng sm panul
    Hmm jd masa lalunya yul si gyuri ? Jd pnsaran sm critanya

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s