My J [Part 10]

Hi….update 😀 sorry di awalnya rada gituuu 😛

enjoy~

~~~~ ~~~~ ~~~~~

Chapter 10 

 

“Temani aku tidur, Seobang-ah!” kata Jessica dengan aegyo pada Yul yang baru saja hendak pergi. Saat itu mereka baru saja selesai makan malam. Yul mengangkat alisnya saat mendengar permintaan ‘putrinya’.

“Pweaase!!” pinta Jessica sambil cemberut. Yul tertawa kecil melihat kelucuan gadis itu. Bagaimana mungkin ia menolaknya?

“Arraseo.” Kata Yul sambil tersenyum. Ia berbaring di samping Jessica. Gadis itu bergeser dan memeluknya.

Yul merangkul tubuh Jessica dan merebahkan kepalanya. Ia menyandarkan dagunya di kepala Jessica dan membelai rambut gadis itu. Wangi tubuh Jessica masih melekat dalam penciuman Yul dan wangi itu memberikan sensasi yang berbeda. Jessica menaruh tangan hangatnya di dada Yul yang mana membuat laki-laki itu kesulitan bernapas. Yul memandang wajah Jessica dan menyadari gadis itu telah tertidur. Ia bersyukur bahwa Jessica telah tidur karena ia tidak tahu berapa lama ia mampu menahan hasratnya yang semakin menggebu pada sosok dewi di pelukannya ini. Dengan hati-hati ia melepaskan lengan Jessica yang merangkulnya; tidak ingin membangunkan gadis itu. Yul baru saja hendak bangun dari tempat tidur ketika lengan Jessica merangkul pinggangnya.

“Tidurlah di sini, Seobang.” Tuntut Jessica. Sejenak, Yul tak mampu bergerak.

“Tapi Sica, kita tidak boleh tidur dalam satu kamar.” Jelas Yul.

“Aku tidak peduli, tidur di sini atau kau akan merasakan kemarahanku!” kata Jessica dengan nada memerintah. Yul terkesiap mendengar ancaman istrinya.

“Aigoo, princess-ku nakal sekali!” gurau Yul.

“Tidur.” Perintah Jessica. Mereka kembali ke posisi mereka sebelumnya. Tak lama kemudian, Jessica telah memasuki alam mimpi sementara malam ini akan menjadi malam tanpa tidur lagi bagi Yul. Tanpa sadar Jessica mengangkat kepalanya dan kini berhadapan dengan Yul. Pandangan Yul mendarat pada bibir Jessica yang membuat dirinya menelan ludah.

“Pergilah kau pikiran-pikiran kotor!” pikir Yul. Ia memalingkan muka untuk mengalihkan perhatiannya pada hal lain. Namun berkat godaan itu ia kini kembali memandang bibir Jessica. Ia sangat tergoda untuk merasakan bibir itu lagi.

“Tenanglah Yul. Kau bisa melakukannya.” Yul menyemangati dirinya sendiri. Ia memejamkan matanya kuat-kuat namun napas hangat Jessica di pipinya sama sekali tidak membantu. Yul kembali memandang wajahnya dan fokus pada bibir lembutnya.

“Dia tukang tidur, aku cukup yakin dia tidak akan menyadarinya. Hanya satu kecupan, aku bersumpah.”

Yul lalu mendekat dan memejamkan matanya. Ia mengecupkan bibirnya pada bibir Jessica, gadis itu bergerak sedikit membuat Yul mengakhiri kecupan curiannya.

“Aigoo bibirnya manis sekali! Aku mau lagi. Aku janji ini yang terakhir.” Yul kembali membungkuk dan mencium gadis yang sedang tidur tersebut namun ia terkejut saat Jessica membalas ciumannya. Mata Yul melebar dan ia mengakhiri ciuman tersebut.

“Seobang pencuri!” kata Jessica lalu terkekh. Yul tersipu malu.

“Maaf, ayo kita tidur.” Kata Yul lalu memejamkan matanya. Namun princess-nya mempunyi rencana yang lebih baik. Yul merasakan beban di tubuhnya bertambah dan sekali lagi ia merasakan bibir Jessica di bibirnya. Ciuman mereka menjadi lebih dalam dan lebih panas. Tidak seperti ciuman pertama mereka, kali ini ciuman itu penuh dengan cinta.

Jessica sendiri tidak tahu apa yang membuatnya berani melakukan hal itu, ia juga tidak tahu dari mana dirinya belajar cara mencium seperti itu. Mungkin hatinyalah yang mengajarinya. Tangan Yul membelai punggung Jessica. Jessica menyandarkan tangannya di dada Yul, ia telah siap untuk menyerahkan segalanya pada laki-laki ini. Ya, ia mencintai Yul. Bibir mereka berpisah untuk menarik napas. Jessica kembali mencondongkan tubuhnya namun Yul menghentikannya.

“Kita belum boleh melakukannya, sayang.” Kata Yul meskipun hasrat yang membara dapat dilihat dari sinar matanya. Alis Jessica berkerut bingung.

“Tuhan tahu kalau aku juga menginginkanmu, tapi aku belum pantas memilikimu.”

Jessica semakin merasa bingung.

“Tunggu aku Sica.” Kata Yul lalu mengecup keningnya. “Maukah kau menungguku?”

Jessica mengangguk. Yul tersenyum padanya.

“Ayo kita tidur.” Kata Yul sambil memejamkan matanya. “Malam, Sicababy.”

“Selamat malam Seobang.” Balas Jessica.

“Tuhan, aku mencintai wanita ini! Kumohon, jadikan dia milikku.”

+++

Yul cemberut saat ia memandangi Jessica yang tengah menyiapkan bekal makan siang Yoong.

“Kau membuatkan bekal untuk Yoong tapi tidak untukku?” tanya Yul membuat Jessica terkekeh.

“Aku tidak akan membuatnya karena mulai sekarang kita akan makan siang bersama.”

Wajah Yul berseri-seri seperti seorang anak kecil yang memenangkan sebuah permen.

“Ya, biar seobangku yang bodoh ini tidak akan cemburu lagi.” Jessica menatapnya dengan tatapan penuh arti.

Yul tersenyum seperti orang bodoh.

“Baiklah kalau begitu, tapi mulai sekarang aku akan mengantarmu ke kantor lalu menjemputmu dan pulang bersama.”

“Tidak perlu, kau hanya akan melelahkan dirimu sendiri.” Jessica menentangnya.

“TIDAK! Seobang memaksa.”

“Kenapa kau begitu keras kepala?”

“Kau juga, tadi mal-”

“DIAM!” mata Jessica terbelalak. Yul tersenyum menyeringai.

“Oke! Seobang bodoh.”

+++

“APAA?? SUNGGUH?” tanya Taeyeon histeris.

“Ya, aku akan menyatakan perasaanku malam ini.” kata Yul sambil tersenyum.

“Akhirnya! Astaga! Kenapa kau berubah pikiran? Apa kalian, kau tahu, melakukan ‘itu’?” tanya Taeyeon dengan nakalnya.

“Tidak, dasar mesum!” kata Yul lalu mendorong Taeyeon pergi.

“Aku ikut senang kawan.” Kata Taeyeon tulus.

“Terima kasih Tae. Bagaimana dengan kencan yang kau bicarakan kemarin?” tanya Yul.

“Masih rahasia.”

+++

Yoong memberikan amplop pada seorang pria. “Ini adalah bayaran yang sudah kita sepakati. Aku menambahkan bonus karena aku menyukai apa yang sudah kau lakukan.”

Pria itu memandang Yoong dengan bingung. “Maafkan saya Pak, tapi saya tidak bisa menerima ini.”

“Apa?” tanya Yoong.

“Saya gagal melakukan pekerjaan saya, Mister Kwon. Dalam perjalanan ke bar mobil saya mogok sehingga saat saya tiba di sana Anda sudah pergi.” Jelas pria itu.

Yoong mengangkat bahunya. “Ambil saja, idemu untuk memberi ancaman pada kakakku berjalan dengan sempurnya.”

Alis pria itu berkerut.

“Saya tidak mengirimkan apa pun, Mister Kwon.”

“Kalau begitu ancaman itu sungguhan. SIAL!”

+++

“WAKTUNYA MAKAN SIANG!!!” teriak Sooyoung begitu ia memasuki kantor Yul.

“Maaf teman-teman tapi aku mau makan dengan Sica.” Kata Yul.

“Apa? Kau mencampakkan kami demi istrimu?” tanya Sooyoung.

“Ya! Dah~” Yul melambaikan tangan pada mereka.

+++

Yul berjalan dengan gembira saat ia memasuki Jung Corp. Ia langsung pergi ke kantor Jessica. Seorang sekretaris menyambutnya dan memandunya ke kantor pribadi Jessica.

“Terima kasih.” Kata Yul pada si sekretaris. Ia memutar gagang pintu dengan hati-hati, membukanya sedikit. Ia melihat princess-nya yang tengah bekerja dengan serius.

“Dia sungguh cantik bahkan saat dia serius.”

Yul berjalan masuk tanpa suara. Ia berhasi masuk tanpa sepengetahuan gadis itu.

“HAI PRINCESS, PANGERANMU DI SINI AKAN MENGAJAKMU MAKAN SIANG DI LUAR.” Kata Yul dengan main-main membuat Jessica terkekeh.

“Kau lucu sekali!”

“Kau terlihat cantik saat kau sedang bekerja, sayang.” Kata Yul sambil berjalan mendekat.

“Terima kasih, Seobangku yang tampan!” kata Jessica dengan manis.

“Aku bukan seobang bodoh lagi?” Yul tersenyum menyeringai.

“TIDAK! Kau tetap SEOBANG BODOH.”

Yul tertawa. “Ayo kita pergi.” Yul mengulurkan tangannya pada Jessica.

Yul dan Jessica makan siang di restoran terdekat dan orang-orang tidak bisa menahan senyum mereka saat melihat pasangan romantis itu. Satu jam kemudian, Yul kembali mengantar Jessica ke kantornya lalu pergi. Tak lama kemudian, Jessica menerima SMS dari Yul.

From: Seobang

Maukah kau berkencan dengan Seobang tampan ini?

Jessica terkekeh lalu menggulirkan layarnya ke bawah untuk melihat foto yang terlampir. Sebuah foto Yul yang tersenyum cerah.

To: Seobang

Kenapa aku harus mau?

Jessica menggodanya.

From: Seobang

Karena aku tampan. XD

Jessica tertawa melihat SMS balasan laki-laki itu.

To: Seobang

Baiklah, sampai nanti.

From: Seobang

Tae akan membawamu ke tempat yang istimewa dan Seobang tampanmu ini aku menunggu di sana.

To: Seobang

Arraseo, Seobang-ah. Berhentilah membalas SMSku dan kembali bekerja SE.KA.RANG!

Jessica menaruh ponselnya.

+++

“Kita akan menghabisi laki-laki itu malam ini.” kata si pria bertubuh besar itu pada anak buahnya.

“Baiklah, malam ini kita akan bersenang-senang! Sudah lama sekali kita tidak melakukannya.” Kata salah seorang pria seolah-olah ia tidak sabar untuk memukul seseorang.

“Laki-laki itu akan mati tapi kalau dia beruntung, dia akan menghabiskan sisa hidupnya di kursi roda! HAHA!” tawa pria bertubuh besar itu menggema di seluruh penjuru gudang.

“Mereka harus tahu dengan siapa mereka berurusan.”

~~~;~~~;~~~

TBC

next chap bakalan seru nih keknya, udah pada siap belum nih?? hahaha !!! sebenernya gue males banget translate bagian awalnya,  emang gak terlalu gitu sih tapi maklum lah masih innocent 😛

credit: samHolmes @AFF

boiboi~

Advertisements

59 thoughts on “My J [Part 10]

  1. annyeong…

    yyyyaaahhhhh…
    penonton kucihwa pemirsah karena kissing scene nya tak berlanjut k jenjang yg lebih serius (?)
    yulsic….kau berhasil membuat ku diabetes u,u #langsung minum antalgin
    tapi itu siapa sih pengen nyelakain yuri huhu,takut bgt ma next chap takut ng galau 😦

  2. Sica agresif bgt, tapi walaupun Yul byun tapi dy bsa nahan hasrat’a. 🙂
    Yoong babo… Mau bikin masalah bo’ngan ehh diaa malah bner2 bkin masalah.-
    Perang akan segera dimulai. :>

    . Kmn Sunny dn Tiffany??

  3. wah jd awalnya yoong mau ngedeketin yul pake cara itu…yoong ga krestif ih masa keduluan ama penjahat XD

    hem hem yulsic makin mepet aja nih

  4. jadi sebenernya yoong nyuruh orang ngancem yul biar yul bisa lebih ngelindungin jessica ?? yoong saeng yang baik :’)
    tapiii… yang ngancem yul beneran siapa ??
    nah terus siapa yang mau di keroyok ?? aa… aku pusing .__.
    cepet apdet thor !! biar gue ga pusing lagi .__.

  5. yaaaa
    sica agresif bgt, ga d sngka2.
    yul bner2 sweet bgt nahan hasratny pd sica, pdhal yul amt sngt mnginginkannya hahaha
    d tnggu next chapny thor 🙂

  6. aishhh yulsic kalian sweet bgd sih apa lgi si seobang bodoh yg tampan itu cute bgd sih cocok deh kalian berdua nikah beneran aja gih sana *jiaaahhh *gubraaakkk
    hahaha

  7. males apa males hayooo?hahahaha #peasssV
    next part action kayanya seru tp yulsic mau kencan jangan dulu atuh sian.T.T
    tara yg udah berkurang ke innocent’an nya fighting 😀

  8. wuuuhh .. ternyata kissing by mogok d tengah jalan dan tak lagi bisa melanjutkan perjalanan ..

    ahh seobang bodoh dan sicababy galak menggemaskan dehh .. ahh jadi pengen cubit .. wkwk

    awaass lo yang disana .. jangan berani2 nyentuh kluarga kwon atw lo bener2 akan mempus ..

    okkk thor .. lanjutt .. jangan lama .. aku udah siap koq lahir batin buat keseruan next chap ..

  9. tunggutunggutunggu. seobang tampan dan seobang babo itu lucu hehehe.
    sy penasaran date taeny hihihi.
    hwaiting thor

  10. Yurinya soleh dong bisa nahan nafsu “0” coba itu taeyeon udah di hajar kayanya
    Aduh ini mah yang salah kan kwon yoong nah knp kwon yuri mulu yang kena imbasnya?

  11. Ao tarra..
    Nex cept smkin mnrik dn menegangkan..

    Yulsic so sweet..bgt!!!

    Siapa sich sebenernya yg ngncem kluarga kwon..
    Dan siapa yg mo di buat lumpuh…
    Makin pnasaran…

    Cpetan updetnya ya tarra,,,:-)

  12. itu yoong maksudnya apaan? trus yg mau ngabisin yul suruhannya yoong apa si hae? ailah thor digantungin mulu :((

  13. Kyaaaaaa….
    Akhirnya Apdet lg 🙂
    Yulsic T.O.P bgt dh…
    Pnts kmrn wkt yul blng dpt ancaman gt yoong msh smpt snyum2.. Gk twnya die yg ngrncanain.
    Tp kn skrng ancaman nya bnrn ya??
    Wah gmn ni kluarga Kwon jd’a??
    Oklh di tnggu yg brktntnya
    BoyBoy TARAAA

  14. wuuu… sica agresif smpek naek2 d ats yuri
    modus bner dah sica nyruh yuri tdur dgn ny agr yul bsa liat btapa sexy ny dia klau lg tidur…
    siapakah itu????

  15. KhHaaahh .. Tarik nafas dlu dehh,,

    bagian akhir nya bkin gondok deh unn,, errr tapi semua nya bkin nyengir ahaha aku suka aku suka 😀

    Ditunggu next’y ya unn,, maaf bbrepa ff yg sblum nya aku ga coment,, anak sekolah sibuk weyy hahaha, tapi aku udah baca ko, nanti aku coment dehh hehe^^

    ini aku loh,*nyengir
    annyeong unnie ..

  16. Aku masih penasaran siapa tuh orang yang ngincar yul? -..-
    Hmm.. Yoong hati hati nanti kamu yang disalahkan. Niatnya baek, malah jadi gini -,,-
    Kirain apaan diawal. Nyampe yang nerjemahinnya ngerasa aneh. Ternyata, diranjang, tapi untung ajah gak dilanjut._.v
    Bener sunny + tiffany belum kebagian dialog lagi yah? Haha
    Next chap. Nyiapin mental ajah :p

  17. Yulsic Sweet bgt sie ..
    Xeexeexee …
    Yoong yruh orang wat ngancam k.k ea malh jdi ancman bnran ,,,
    bgian akhir gx enak bgt nie ..
    Lanjut thor …
    D tnggu ice boy ea …
    Moga d ice boy yulsic se sweet d sni ..
    Haahaah …

  18. ..^^Hahahaha yul appa bi2r sica~eomma di liatin mulu eh lama2 gak tahan u6 ne yeeee…..yes,sica~eomma bangun truz ngerespon kisseu dari yul appa…..yulsic moment SAYA BERSUMPAH Yulsic SWEEEEEET bgt^^ #berhasil….berhasil…….horayyyy….# ckckck…da dora nyasar ne

    nae ketawa gak henti2 sat bayangin expresi yul appa nahan diri wat kisseu sica~eomma,sat t’rkejut coz eomma balaz kisseu, sat c’mberut coz gak di kasih b’kal ma eomma and sat g’mbira k’tika eomma blang they will eat together…^^

    pha yg bkal t’rjadi ea ma appa?? Phakah dating appa bakal lost?? Siapa sih s’neber na org2 ntu??

    Tarra eonnie ice boy na mana?? Koq gak update2 ce…Y_U…

    Pay….pay…chu~
    ¤_~

    http://www.alienATIT@KENAmalangRINDU.COM

  19. Wowo. . .wooow. . .
    Tumben ntuh yul bsa jga bijak. . .padahal ituu udh dpn matax. . .wuiiiihh mngkin kalo tae. . .ituuu uudaaahh. . .hahahaha*plaaaakkk

    waaahh. . .apa yg bkalan trjadi di chap slanjuuttx???heuumm pnasaraaann. . .hehehe

    ttp smng thor. . .lnjuuutt. . .

    Mksh

  20. Annyeong ,,,,,,,,

    Yeyeee,,,,, YulSic mkin Sweet dah ,,, kkeeekkee
    Sica klo sma seobang nyah jadi agressif ya …. U,u
    Seobang nyah tahan ,,,,kkkeee

    Waaaahhhh,,,, ternyta Yoong awalnya juga punya rncana buat krim ancaman ,,,
    Sbnernya siapa ini ???
    Apapun yng terjadi slalu tunggu,,,
    Seruuu ???
    Ok
    SEMANGAAAAAAAAAT

  21. Omooo. chap ini bikin hati gue serseran (?). haha. 😀
    Btw boleh minta pw my j di protect ga? Gue ngikutin blog ini dari awal, tapi baru berani menampakkan diri 😀
    kalo boleh dikirim ke cun_advance@ymail.com.. #wish #pray
    thank’s taaar *sokenal heheh

  22. Yulsic, maniez buangeet. Aaaauww, cenengny. Sica agresif jga yah trnyata. Yulnya jdi trgoda tuh. Hahaha…
    Next chap, emm przaanqu ga enk neh. Kyanya bkal ada apa2 deh. Lnjt th0r!

  23. Yah yulsic napa g’ d lnjut #otakyadong.
    Ceileh authorny msh innocent #ah g’ percya*plak.

    Tae appa knpa kncanny msh rahasia.
    Pngen tau momentny soosun sma taeny,emg ga da ya tarra?
    Itu yg mncul d akhr sbnrny spa sih,bkin pnsaran aja.
    Yuk ah tarra di lanjut.

  24. aigoo aigoooo trnyata sica agresif jg, untng aja si yul bs nahan diri meskipun sebnarnya pngn lnjut ke ronde selnjutnya hahaha
    waduh itu yg ngancam kluarga kwon sp ya?

  25. okeh dibagian akhr itu bagi gue agak sedikit menakutkan. siapapun yg mau dicelakai ama itu org. pliss jgn sampe mereka trluka. kan kasia klo mpe cacat :3

  26. aduh yulsic makin mesra ya..
    yul oppa jangan lama-lama buat sicababynya nunggu..
    aduh, siapa to yang mau rencanain misi balas dendam..
    targetnya yoong oppa apa yul oppa..
    makin penasaran..

    lanjut tarra, ditunggu ya..
    semangat..:)

  27. Nah yg nerror itu bukan Yoong, trs siapa?
    Apa orang yg udah dsakitin sama Yoong, Yoong jga sih aneh2..
    Ya smoga Yul brhasil nyatain prasaan nya sama Sica..

  28. Wahh yul hebat bisa nahan walau di goda sica wakkwkakw itu yoong ngapain? Gk paham. Waduh next chap kwon terganggu nih

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s