I’ll be Back

Hi guys…..πŸ™‹

Gue bakalan balik nulis lagi bulan depan.

Makasii ya udah mau nungguin gue, gue udah ikhlasin Jessica kok tapi gue masih nge-support SNSD, JESSICA, OT9, dan YULSIC!!!!!

Itu aja….

Gue bakal balikin lagi semua fanficsnya btw πŸ˜†

HeheheΒ  πŸ™‡

Sincerely,

TARRA.

Posted from WordPress for Android

Advertisements

30 thoughts on “I’ll be Back

  1. gitu dong thor lanjutin lagi karyamu.jgn karena satu member keluar lu malah ingin berhenti berkarya dan gw juga sedih kalo sica keluar tapi mau gimana lagi semua dah terjadi dan yg bisa kita lakukan cuma mendukung apa yg dilakukan sica dan mendukung SNSD walau cuma 8 member
    yulsic selalu dihati gw walau dah ga bersama lagi dan kalo bisa jgn lama2 thor lanjutin karyanya

  2. Nahh .. Gtu donk Thor .. Kita memang harus bsa mengikhlaskn semua yg uddh terjadi ..
    Di tunggu update nya ..
    Semangat terus ^_^

  3. annyeong chingu,,,
    Slmt dtang kmbli hehehehe,,,,,,
    Appn yang trjdi ttp prcya dan dkung mrka bro,,,,
    Dan sllu brhrap ke ajaiban it dtang,,,sbgai hdiah dri ksbran kt krna sllu d ksh cobaan yg brtbi2,, smua akn indah pda wktu nya,,,,,
    Ok bro ttp smngt d tnggu yulsic ny,,,
    Hehehhe gomawo,,

  4. Gue ngk tau mau ngomong aapa.. Tp sngt senang dg author kmbali. Gue jg hancur seancurnya.. Dihati gue jessica ttp snsd, dia ttp istri kwon yul.. Ayo thor kita hidup yulsic didunia kita untuk mengurangi rasa sakit kita.. RS figthing

  5. tetap semangat thor,,awalnya emang susah banget ngelepasin sica,,tapi mau tak mau itulah yang harus kita lakukan sekarang,,sekarang entah bagaimana perasaan gue udah gak labil lagi kayak yang kemarin-kemarin….8+1

  6. readers kali yg harus makasih sm author yg masih mau nulis yulsic.
    makasih Tarra :* cipok basah biar lbh semangat haha

  7. Nah yeaaahh okay semangat. Hidupkan yulsic di dunia kita aja xD
    kalo di aslinya mah yg penting mereka happylah kita geh happy. Punya album baru terus.. biar kita bisa denger musiknya terus.

  8. Annyeong …..
    Wah. , cant wait Tarraa !!!
    Semangaaat buat tugasnya ya …
    Pkonya d hati ot9 forever. Mski blm move on spnuhnya ….. tpi blajar lah ikhlaskan …
    YulSic ttp ya dtunggu …
    SEMANGAAAAAT!

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s