My Valuable Treasure is Your Love

My Valuable Treasure is Your Love

tumblr_lh9i2yrzgb1qdw4cyo1_500-horz

Prologue

Hai, namaku Kwon Yuri. Aku bersekolah di SMA Seoul dan berada di tahun ketiga. Aku hanya laki-laki biasa yang tak punya apa-apa. Sebelumnya aku bermain basket tapi aku berhenti bermain di tahun pertama karena alasan pribadi. Tanpa sepengetahuanku, kehidupan biasaku di tahun ketiga akan berbalik. Alasannya? JESSICA JUNG.

~~~

Hai. Namaku Jessica Jung. Aku bersekolah di sekolah yang sama dengan Kwon Yuri. Aku gadis terpopuler di sekolah. Kapten dari tim pemandu sorak. Hidupku benar-benar bertolak belakang dari Kwon Yuri. Tapi hidupku mulai berubah karena kesalahanku sendiri dan karena itu, aku bertemu dengan laki-laki ini, KWON YURI.

**********************************

This is our story…………

~~~;~~~;~~~

Translator: Guitarra Spazzer

Author:Β bluppy

Source:Β soshified

Original link:Β My Valuable Treasure is Your Love

~

HAI~ gue balik lagi dengan Fanfic baru πŸ˜€ tapi tenang, fanfic yang lainnya udah pada selesai gue translate kok cuma belom di-publish aja sih πŸ˜›

FYI gue mau nge-protect part 1 karena suatu alasan yang gak jelas, jadi kalo mau minta PW silakan mention gue di twitter.Β ^^

Twitter : @destyaspazzer22

FB : Tarra Guitarra

Email : soneguitarra@gmail.com

clue PW : nomor Yuri Jessica Yoona (6 digit)

boiboi~

Advertisements

75 thoughts on “My Valuable Treasure is Your Love

  1. hallo salam kenal .
    nama aku dian..
    aku rider baru pertama kali masuk dalam wp lhu..
    aku numpang izin baca ya..
    oh ya, katanya cerita yang diatas mau di protec, terus minta pwnya ke twitter..
    aku gak punya twit uda lama gak pakek jadi lupa..
    jadi aku harus mintanya kemana ??
    salam kenal chingu .

  2. hallo salam kenal .
    nama aku dian..
    aku rider baru pertama kali masuk dalam wp lhu..
    aku numpang izin baca ya..
    oh ya, katanya cerita yang diatas mau di protec, terus minta pwnya ke twitter..
    aku gak punya twit uda lama gak pakek jadi lupa..
    jadi aku harus mintanya kemana ??
    salam kenal chingu .
    ditunggu ffnya..
    oh ya ff yang lain ada gak ?
    aku gak tau..

  3. Annyeong .,
    Finally your back tarra ,.. oh fanfic baru ya ,kyaknya seru ya . . Penasaran ya .,
    Dtnggu aja first chap nyah ..
    SEMANGAAAAAAAAT

  4. Wahh .. Tpi ff yg Yul jdi putra mahkota itu harua di tamatin dulu yah Thor .. Gue suka bgt sma ff itu ,, kalo yg ff Unlike him jujur gue ga terlalu suka ,, jdi gue jarang komen di ff itu ^^
    Di tunggu lirisnya .
    Semangat terus ^_^

  5. Wiihhh ff bruuu,,,,
    Eh tp thor ff Unlike Him,, sma You’ll be the Prince & I’ll be the Princess ko ga bsa ke buka yah? Masi pnsaran bgt tuh akhir ff nya?

  6. yeaaah tarra update..
    gue tunggu bgt dah chap pertamanya,
    tp yg lbh gue tunggu bgt You’ll be the Prince & I’ll be the Princess

  7. Annyeong…

    Yaelah Tarra, ada2 aja di protect karena suatu alasan yg g’ jelas…ya udin sih g’ usah di pewein. Coz gue jga dah lma g’ bka medsos,, rda2 lupa nih ma pewe nya??? #alasan.

    Betewe, gue tnggu bnget loh ybtp & ibtp part 24 dst.

  8. hao thor gua reader baru wkwkwk , mantep nih ff yulsic kayaknya ada taeny juga, itu donghae sama vict pasti pengacau noh/? wkwk ditunggu thor chap pertamanyaa

  9. tarra..
    kok ff unlike him sama ybtp kok ceritanya gak ada ya .
    pas di bukak kan katanya no found..
    itu kenapa ya ?
    aku penasaran sama ceritanya..

  10. haiiii ka tarra~ πŸ˜‰

    aku mau baca ff baru kaka nihh ..
    tapi aku mau puter otak dulu buat ngejebolin(?) PW ff part 1 nyaaa πŸ˜€

    ohh iyaa..
    aku bukan SIDERS atau NEW READER, Tapi aku READER LAMA kaka heheee πŸ˜€
    ID aku yg sebelum’a NIA_KIM tapi aku mau pake ID ini dulu buat baca ff ..
    kalo pke email yg satu’a harus msuk ke WP aku, heheeee πŸ˜€

    Ohh iya, ff unlike him sama YBTP cepetan munculin kaka.. aku mau baca lagiii πŸ˜€

  11. Annyeong πŸ™‚
    sprtinya aku reader yg ska bca mundur alias flashback #gkadaygtanya
    oke deh sblumnya aku beri semangat untuk TARRA.,
    SEMANGAT TARRA., #janganblangklaualay πŸ˜€
    mau bca part 1 eh.,, malah di protect y sdh langsung cus tanya deh.,,
    semangat y chingu πŸ™‚

  12. Hai thor aku readers baru
    Aku dikasih wp ini sama temenku soalnya baru suka sama couple yulsic akhir2 ini hehe
    ijin baca ya thor tapi ffnya di proteck
    salam kenal ya author
    semangat bikin ffnya…

  13. hai..salam kenal πŸ™‚
    boleh minta pwnya yg special 1 dan special 2 ?
    aku suka sama ceritanya..

    thanks before πŸ™‚
    ohiya aku da follow twiter sama email ke Gmail kamu.. please reply

  14. hai salam kenal πŸ™‚
    boleh minta pw nya.. spcial 1 dan special 2..
    soalnya aku pnasaran sma ceritanya..

    thanks bfore πŸ™‚
    ohiya aku da follow sama email ke gmail mu.. mohon di reply

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s