Supernatural Girls and Haunted Boys [Foreword]

Hi…i’m back with new translated ff 😀

enjoy~

~~~ ~~~~ ~~~

Supernatural Girls and Haunted Boys

 Genre: Comedy, Gender-bender

Pairings: YulSic & KryBer

Status: On-going

Content Rating: T – Not Suitable For Children

Translator: Guitarra Spazzer

Author:  cooliecoolie

Source: asianfanfics

Original link: Supernatural Girls and Haunted Boys

Foreword

“Dengar, Yuri. Ada hal penting yang ingin aku katakan padamu. Sudah lama aku menyimpan rahasia ini. Kurasa sudah saatnya kau mengetahui kalau aku-”

“Tunggu! Apa kau mau bilang kalau kau adalah seorang transgender? Astaga~ sudah kuduga. Tidak ada wanita yang semalas ini. Dan terkadang cara berjalanmu seperti laki-laki-”

*plak* Yul yang malang jatuh pingsan.

“JANGAN PERNAH MENYEBUTKU LAKI-LAKI!” Jessica meraung.

~~~;~~~;~~~

(t/n) there~ pertama kalinya translate fanfic beginian, semoga suka 🙂 mungkin ada sebagian yang udah pernah baca di aff tapi gue tetep translate just in case ada yang belom pernah baca. Tapi kalo mau baca yang versi english-nya atau gak mau nungguin gue update, silakan~ (link ada di atas). Thanks ^^

credit: cooliecoolie @AFF

boiboi~

Advertisements

44 thoughts on “Supernatural Girls and Haunted Boys [Foreword]

  1. ff baru ya thor ..

    itu yul koplak bgt dah ngomong bgtu ke sica .. pantes ajh dapet hellsica 😀

    baca awalnya ajh udah lucu.. apalagi chapt selanjutnya ya? haha

    di tunggu thor .. jgn lama” ya updatenya ..

  2. Aseeek dah bawa ff baru, asal jgn yg lama diabaikan ajaa 😁😁
    Ka tarra bawa oneshoot yulsic yg sweet dooong, tp yuri nya dianiaya gituuu jd yg dominan sica hehehe

  3. Hahahaha jinjja,yul kenapa fikiranmu sekoplak itu masa sica transgender,kayanya seru neeh lanjut tara

  4. annyeong …….hellooo finally update ..kkee

    Wahhh seruu, penasaran jg nih ..blm pernah baca ..><
    Ok deh Dtunggu aja..
    SEMANGAAAAAAAT

  5. Haha belom apa2 aje si yul koplaknya dh keluar..
    Wahh Cast nya yulsic nd kryber 😊😊
    ditunggu update’annya thor

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s