NOT AN UPDATE

permisiii…ada yang minat jadi penerjemah NC? hahaha ada 3 fanfic baru tapi gue males terjemahin soalnya NCnya banyak :/

btw, next fanfic-nya mau apa nih? YulSic kah? TaeNy kah? atau All Couple in 1?

drama? comedy? fluff? genben? girlxgirl?

minta sarannya ya ^^ comment please…

Tarra~

Advertisements

71 thoughts on “NOT AN UPDATE

  1. yulsic! yulsic! yulsic! 😀
    drama, yuri aja dah lbh menantang kayanya haha
    coba kalo gue pinter englishnya gue bantuin tar, mungkin langsung baca ga bakalan nunggu ada yg nranslete #menyedihkan

  2. taeny aja boss
    semua couple gpp, yuri aja tapi bisa ga tiffany yg agak manly hehe tapi genrenya yuri makasih thour.
    kenepa ga ditranslt sama lu aja thour hehe maaf

  3. TAENYYYYYYY….. SCHOOL LIVE GENBEN PLUS ROMANCE…..
    Gue bru nongol lgi di sini.. Hhehehe
    Tpi terserah kputusan Author nya deh, tpi pengen TaeNy…
    Semangat terus ^_^

  4. taeny….taeny…taeny *.*
    kalo dijadiin satu gpp deh thor tapi banyakin taeny ya…ending’a juga taeny#plak
    genre : yuri

  5. all in 1 genben thorrr. . biar adil tiap couple punya cerita” sendiri jd ada ms dmn nyeritain tiap couple. .
    tp on fokus to taengsic 😎 #taengsic miskin ff
    oia klo mau ky flem anime yg judul.y Golden Time .
    w klo nonton itu suka kebayang kouko aka sica, banri aka tae, yana aka yul. n msih bnyak lg. .
    skul live romance selipin NC (Nice Chaper) bisa kali #mode on byun reader. .
    hhhahahaha
    keepwriting
    fighting (Y)

  6. Yulsic boleeh , taeny juga apalagii boleh bangeett ….
    Tapii sii lebih milih ke girlxgirl , semoga ff selanjutnya sesuai harapan hehehe

  7. Taengsic aja boleh????abisnya jarang ff taengsic, kalo taeny ma yulsic mah beejibun hehehe…….
    tp tetep smua kputusan ada d tangan author, aq mah ngikut ajah : )

  8. Jeti ada ga Tarra.. klo bisa yg mendayu dayu gto yg bikin nangis bombay ,.trs End ny harus yg nendang gto jgn yg gantung aplgi yg gaje.. yg terpenting c harus Yuri (Girl x Girl )..

  9. Please ff selanjutny mesti yulsic …..
    setelah klwrny jessica jarang bgd nemuin ff terbaru ttg yulsic….
    so, please yulsic ya….drama ja biar mengharu biru … tp tetep happy ending he…..

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s