30 September 2020 [Intro]

A new on-going fic 🙂


30 September 2020

~~~

Genre: Drama

Pairings: YulSic & TaeNy, OT9

Status: On-going

Content Rating: T – Not Suitable For Children

Translator: Guitarra Spazzer

Author:  bluppy

Source: asianfanfics

Original link:30 September 2020


Fanfic ini ditulis berdasarkan sudut pandang dan pendapat penulis. Murni berdasarkan asumsi dan imajinasi penulis.

Fanfic ini menceritakan kehidupan Girls’ Generation di tahun 2020 di mana mereka sudah tidak aktif lagi. Sebuah cerita tentang Yuri yang tengah menghadapi masa lalunya di masa depan.

(no foreword lol) bukan gender bender

See You next week XD

boiboi~

credit: bluppy @AFF


Happy Eid Mubarak for those who celebrate it.

Minal Aidin Walfaidzin

Mohon Maaf Lahir & Batin 🙂

Advertisements

46 thoughts on “30 September 2020 [Intro]

  1. I LOVE YOU TARRAAA :* hahaha
    udah milih ini ff buat diterjemahin, pengen pake banget baca 30 September 2020 tapi krn keterbatasan kemampuan gue dlm berbahasa inggris ya gitu deh 😦
    ditunggu bgt chapter perdana dan selanjut2nya 😀
    Minal Aidin Walfaidzin..Mohon Maaf Lahir & Batin jg..

  2. Aseeeeeekk tarra datang bawa ff terbaru,,,, di tunggu tarra part 1 nya,,,,
    selamat idul fitri
    minal aidin wal fa’idzin
    mohon maaf lahir & batin,,,,,,^_^

  3. Waaahhh kirain mah udah cerita eh masiu coming soon
    Tapi gapapa siihh asalkan mah gaj genben pasti di baca ehhee lanjut thoorr and selamat lebaraan 😀

  4. Annyeong ,, hey tarraa, minal aidzin walfaidzin ya ,, dah lama gak update ya ..
    Nunggu aja deh update nya yulsic yng genben aja ya …
    SEMANGAAAAAAAAAAT

  5. Yuhuuuu asyeek ff bru nich kyaknya bkal seru ga sabar nunngu pary awal jgn lama2 ya thor
    Btw met lebaran thor

  6. Happy eid mubarak, thor, minal aidin walfaidzin, ..

    Ini cerita nya tsakeeup, tak tunggu chapter 1 nya, alias project 9 juga dong kkkkkkk 😁😁

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s