Who am I ?

Hi gue Tarra, orang nyebelin yang suka males balesin komen lol but don’t worry i read them all. Don’t call me author, just call me Tarra. Gue gak suka dipanggil unnie juga btw 😀

Semua Fanfic di blog ini adalah hasil translate gue dengan izin author yang bersangkutan. Gak ada unsur jiplaknya sama sekali =___= di setiap chapter yang gue post, tercantum nama sekaligus link penulis aslinya. THANKS ^^

49 thoughts on “Who am I ?

  1. salam kenal Tarra aku new reader., 🙂
    mungkin ini kommen prtamaku dsni seblm aku bca karya”mu Tarra., he he he 🙂
    itu krna banyakny link FF SNSD RF yg aku kunjungi., 🙂
    tpi tnang jja aku bkn silent reader., 😦
    aku sdh tobat/pensiun jdi silent reader 3 bulan yg lau 😦
    krna mnrutku SR itu org yg tdk menghargai karya org lain.,
    mkanya itu aku sadar dan tobat dah., jdi skr aku akan RCL FF Shoshi smua 🙂 😀 ^^
    knp aku jdi curhat ?? gpp lah..,

    skli lagi slm kenal., mhon bantuanny jka ada FF yg di PW..,
    DAEBAK Tarra., 🙂

  2. Salam kenal Tarra, gue istrinya Jongin btw 🙂
    gue harap lo ga males ya buat balesin komen gue yg kece ini, I mean stop being the lazzyass /chuckles/ i’m kidding
    Gue visitor baru lo yang setia, udah sih gitu aja
    Love yaaa ❤ HA HA HA

    • Jongin’s wife? like seriously? just stop it, i know who you really are my weirdo bestie hahaha
      and i’m not lazy btw, just being cool lol
      what with that emoticon?? /goosebump/

  3. Hallo kak Tarraaaaaa gue reader baru nih, can’t wait buat baca fanficnya lagi. Dipercepat yaaaa move on dari sica nya huhu ✌

  4. Hi tarra….
    ak mo ngucapin mksih byk coz km dah mo update ff favourit ak. Please jgn lm2 update ff you’ll be the prince n i’ll be the princes ya. Coz ak dah cinta mati ma ff ni.
    Sekali lagi, makadih bgd hikz….hikz…

  5. Tarra,, pw youll be the prince and ill be the princess chap 16 ap ya?? gw udh nanya lwt fb lu,,, gw penasaran pisann sumpah.. jwab ya;”( wkwkwk

  6. Hay Tarra-neesan* ~
    #pakai bhs korea babo, jangan bhs jepang. //dijitak tarra-nee

    Salam kenal, aku reader baru.. 😀
    Anw, minta pw nya dong Nee~
    Butuh banget nih T^T
    Bisa kirim via mail?

    Makasih sebelumnya.. 😀

  7. Tarra Tarra anyeong…
    Tarra Tarra cara dapetin pw gmn??
    Kasih tau donk plissss
    Jgn buat aku mati penasaran karna gak baca ff lo yang lo protect..

  8. tarra tarra guitarra [fany fany tifany vers.]
    gw udh cba e-mail,trus nulis pesan di fb tp blm dpt balesannya,,,PW PW PW you’ll be the prince,,, chapt 16,,, please,,,gw bknnya ga tau isi yg d protek tp gw ga suka bca cerita klo ada yg terlewatkan,, i’ll be waiting for your answer.,,

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s