44 thoughts on “How To Get Password

  1. Hallo.. Gue new reader in here.. ^^ kga sengaja nemu nih wp, pas klik menu ada list ff ny. Gue cengo asli, mau mulai dri mana? Dan yah, akn gue baca satu2. Gue cuma mau bca ff taeny ama taengsic doang.. Thor, gue kn kga punya fb ama twitt #katro. Nah nnti klo ada chap yg d protect, gmna cara spya dpet pw ny??

  2. Annyeong~ Saya reader baru..
    Saya mulai rajin kasi comment..
    Klo ada FF yg diprotect saya harus tny ke twitter?? Apa namax?? Saya follow..
    Gomawo~

  3. author.. ff yang You’ll be the Prince & I’ll be the Princess. kapan dilanjutin nya??
    oh ya maaf…
    anyeong saya reader baru,dan saya bakal ninggalin jejak kok..
    lanjut

  4. Yuhuu thor gue reader baru bner2 baru bahkan baru muncul ke dunia ,, soo izinkan diriku untuk meminangmu dalam bissmilah *laaahh (?) Oke fokus izinkan aku untuk ngobak ngabik wp mu ini oke byeee…

  5. Salam..new reader..izin bca ff nya..kelihatan dri tjuknya aja sudah menarik..mntk pw yg diprotec bisa ?? Please..nnti aku mention di twitter..

  6. Salam kenal thor… Gw reader baru lo. Gw baru nemu wp lo, gw baru baca ff 9 months.
    Gw keasikan baca jadinya gw lanjut2 aja, dan baru komen di chap 8. Tp koq komen gw gak masuk ya thor, pdhl gw udah ngirim komen 😞
    Gw boleh minta pw 9 months part 9 & 10 gak thor??? Plisss… dong thor kasi gw pw lo….plisss 🙏 🙏 🙏
    Gw udah mention lo di twitter tp msh nunggu persetujuan lo. Twitter gw @soshigorjezz
    Pliss ya thor bagiin gw pw lo 😀🙏

Comment ^^~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s